Истина

Упавший духом, гибнет раньше срока,
Запомни, друг мой, истину одну,
Когда ты встретишься глазами с ликом Бога,
Ты вспомни, как ты жизнь ведешь свою.

Неужто ты подумал, что не видно
Там наверху, как здесь , ты на земле,
Подолгу на душе храня обиды,
Теряешь время , отведенное тебе.

Не стоит тратить жизнь свою на ссоры,
Она не для того тебе дана,
Чтоб ты ее потратил на раздоры,
И не успел познать ее сполна.

Ведь это чудо - каждое мгновение,
Которое проводишь на земле,
Цени его, Создателя творенье,
И раствори сомнения во мгле.


Рецензии