И не желая многого всего

И не желая многого всего
Они идут по кружеву вселенной.
Она поёт, он вторит вдохновенно...
Они идут... И больше ничего.

В разгаре день, и солнца перелив
Сливает их фигуры и запястья.
И это всё, что нужно им для счастья...
Наив? Ну что же? Стало быть, - наив...


Рецензии