РЕВНость

                С НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЯ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТНСЬ! АВТОР .

 
                Р Е В Н О С Т Ь .

                РЕВНОСТЬ К ПОЗАБЫТОМУ ВЧЕРА ,
                ВСЕГДА  ВОЛНУЕТ:ЯРОСТНО И ВЛАСТНО ;
                ДУША СТРАДАЕТ ГОРЕСТНО И СТРАСТНО,
                ТИРАНИТ ПАМЯТЬ РУССКУЮ МОЮ !

                ЧТО ИЗ ТОГО, ЧТО Я ЛЮБИЛ ИНУЮ ?
                ДРУГОЕ ИМЯ ПО НОЧАМ  КРИЧАЛ ;
                ТО БЫЛО ПРОСТО В ГОРЯЧАХ:
                ТЫ , НЕ РЕВНУЙ....
                НО Я ТЕБЯ , РЕВНУЮ !

   С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  П О Э Т--

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН , город  О Р Е Л 19 апреля 2020 Года .


Рецензии