Тоска голубая

Как летят быстротечно годы,
И они не вернутся назад.
Было все и любовь, и невзгоды...
Была радость любовь, чей-то взгляд.

Только все куда-то ушло...
Где-то скрылись любовь и мечты.
Может солнце мое не взошло...
Ну не нужен был мне мальчик ты...

Я о жизни другой мечтала...
Только нет, этой жизни другой..
Лишь осталась тоска голубая...
Ты постой бывший парень со мной.


Рецензии