***

Но трижды сладок ветер,
Что тронул ваши губы...
А я как мальчик глупый,
Мечтал его поймать.
И сердце не унять,
Уснувшее однажды.

Как сладко в этой жажде
Забыть,что есть еще
Весь мир.
Одно мгновение,
И словно я уснул, -
Я в небе утонул.
В том где летают взгляды.

Такие ароматы
Цветущие сады
По ветру распускают...
И ангелы летают,
Но мне их
Не поймать.


Рецензии