Глухонемые

Он резко угловато жестикулируя, кричал на нее, дважды приложил два пальца к губам, показывая, что будет курить а потом, в отчаянии махнул на нее рукой, отвернулся, и размашисто и раздраженно, выкидывая правую ногу с какой-то злостью вперед, зашагал прочь. Она всплеснула руками, набрав в грудь воздуха и слегка отклонив тело назад, острыми расширенными от ярости глазами смотрела в его ссутуленную, удаляющуюся спину, готовя ответный крик, вздрагивая от переполняющих ее чувств плечом и выкидывая правую руку. Но он не обернулся.


Рецензии