Небо синее в белых разливах!

Небо синее в белых разливах!

Там где Бог Наш с тобою живет,

А листва на березках и ивах,

Тихо шепчет, любовь не умрет!

Пусть во веки бушует пламя!

Той любви, что еще жива,

Гордо реет Богини знамя,

Со словами : люблю тебя ...


(Брат Лис-Королеве)


Рецензии