Догораю, опять догораю

Догораю, опять догораю
С диким хрипом наедине.
До краёв любовь наливая,
Вспоминаю я о весне.

Моя милая, моя ты хорошая,
Лишь тобой я живу, я дышу.
Тошно мне моё одиночество,
Без тебя я с ума схожу.


Рецензии