Мы встретились с тобой

Как странно все, мы встретились с тобой,
И жизнь моя тотчас перевернулась.
Похитил ты и сон, и мой ночной покой,
Томлением души вся жизнь моя проснулась.

Так хорошо вдвоём под тенью страсти этой
Вдыхать тебя сполна, целуя столь небрежно,
Устами узнавать твой силуэт мятежный.
Люби меня сейчас и сладостно, и нежно.

Взлетаем мы с тобой до неба, выше звёзд,
Сплетаются сердца в хрустальном мире грёз.
Нам повезло с тобой, что в жизни довелось
Любить, вдыхая аромат любви из нежных роз.


Рецензии