зачем мне искусство?

Зачем мне искусство?
Если можно убить свою боль от потерь
В пьянящем безумстве.
В расколотых фразах, что ты подарил.

Могу засыпать ими весь мир.

И ничего не тревожит твои мутные думы.
Застелила постель и ищу на себе твои мерзкие руны.
Страстно подаренные под обещания
Сделать меня ягнёнком молчания.

Твоих фальшивых улыбок
Мне, конечно, не счесть.
Даёшь надежду и весть.

Но все же дай мне начало пути.

Отдай, пожалуйста, все, что мне нужно:
Любовь, возможно немного искусства
И вместе проведённых (зачеркнутых) дней.


Рецензии