Вы так тревожитесь о... Безумье чувств

Вы так тревожитесь о хлебе
Да он насущен да он нужен
Безумья аппетит разбужен
Я предлагаю Вам игру
Мы разъезжаемся по лету
Я вновь ищу любовь-Ноэту
А Вы безумье на ветру...


Рецензии