То, что сердце искало ни год, и ни два...

Город высох как жёлудь (целиком сошёл снег).
Небо выпило слишком много облачных вин.
Я не хочу быть как все.
Я хочу стать частью самой любви.

Я хочу не разлучаясь и хочу навсегда!
Чтоб ты был со мной рядом, был частью меня!
Не хочу отпустить. Не хочу отдавать
То, что сердце искало ни год, и ни два...


© Copyright: Екатерина Крайнова


Рецензии