Добрая Весть

Вот и пришла добрая Весть,
Что Христос ВСЕГДА есть.
Он со всеми нами
Не за облаками.
Он в сердце каждого из нас.
Он наш Главный Спас.
Кто двери души откроет,
Тот и настроит
Себя на Божий лад.
Как же Господь рад
Этим открытым дверям…
Он строит там Храм.
В этом году проверка была,
Как идут у каждого дела
На стройке этой главной,
Самой славной…
Если Храм построен,
То человек доволен.
Он может в свой Храм войти
И там всё нужное обрести.
Покой, тишину и благодать.
До Бога – рукой подать.
Молитва идёт от сердца,
И не нужно другого средства,
Чтобы с Богом соединиться,
Чтобы с Ним породниться.
Христос Воскресает,
И человек прозревает!
Он Бога внутри себя находит!
Вот так он восходит…
В глубине своей души
Бога всегда ищи…


Рецензии