Стихи

Как в дни лихие шли с Катюшей,
Зовут людей на подвиги стихи.
Любители готовы слушать
Поэзию любви, и взрыв стихий.

Растопят лёд, остудят пламень,
Легко окунут в омут с головой.
В стихах мечты, приметы, память...
Они, как воздух, нам нужны с тобой.

Не выступая в роли судей,
Не помня строгость рифмы на устах,
Доставим радость разным людям,
В строках забыв про боль, обиды, страх.

Стихи - мелодия народа,
Как птицы вольные в полёт летят.
Поэзии нужна свобода,
Она не любит возраста, преград.

Строкой умея наслаждаться,
И танец между строчек танцевать,
Всегда к ним будешь возвращаться,
Ценить, любить, душой их напевать.
19.04.2020 г.


Рецензии