Истиная радось

В ночь Христос воскрес с небес.
Поселяя в  сердце радость.
Говоря что жизни есть _
И это истиная сладость.

Мы просыпаемся с утра.
Всем утра доброго желаем.
Говорим Христос воскрес_
И жить по новой начинаем


Рецензии