В небе сбиваясь в караван... Безумье чувств

В небе сбиваясь в караван
Летели птицы поднебесья
И журавлиная их песня
Безумно вклинилась в туман
Так чувства нашего безумья
Дорогу к свету пробивают
А выйдя в свет не остывают...


Рецензии