При трубном звуке ангелов

Животворящий Дух--Адам последний.
Он есть Господь, пришедший к нам с Небес.
А первый был Адам земной, иль перстный.
Носили образ перстного мы все,
А позже понесём небесный образ,
Ведь Царство Божьего ни плоть, ни кровь
Не могут унаследовать: нетленье
И тленье не сольются в унисон.

Не все умрём. Но вдруг в мгновенье ока
Воскреснут мёртвые, услышав глас Христа
При трубном звуке ангелов и в новое:
В нетление изыдут навсегда:
Творившие добро,--в Жизнь вечную,
Кто зло творил, воскреснут для суда.
В нетление оденутся живые все,
Победой будет смерть поглощена.

На облаках поднимемся с Земли мы
Для встречи с Иисусом, чтоб всегда
Уже быть с Ним. Так будет, верьте, ждите
И бодрствуйте, молитесь, чтобы вам
Не пропустить сей час, ведь время близко:
Господь наш приближается к Земле.
Он приготовил место нам в обители
На Небесах, чтобы забрать к Себе.


Рецензии
Аминь!
Гряди Господи!

Светлана Бурштын Садкова   19.04.2020 16:12     Заявить о нарушении
Лишь нужно Господа любить,
Ждать вознесенья Божьей Церкви
И в истине всегда ходить,
И верой побеждать мир грешный.

Людмила Подолякина   22.04.2020 18:10   Заявить о нарушении