Возрождение

Разбужу тебя ночью дыханием,
Мимолетным следом ветерка.
Разделенный со мной расстоянием
Ты страдаешь, что я далека.

Прихожу к тебе призрачным маревом,
Нежным запахом теплых волос.
Ты с Судьбою вчера разговаривал
И просил, чтоб желание сбылось.

Тонкий запах, волнующий полночью,
Будит память, а сердце щемит.
От любви все становится солнечным,
И к Любви тебя тянет магнит.

Пусть расскажет ночное Светило все,
Где надежды искать первый луч.
Я все помню, Любви не забыла я,
Мы нашли к Единению ключ.


Рецензии