Ты давно позабыл живое общение

Ты давно позабыл живое общение,
Сутки в мониторе заменяют движения,
И правда зачем ходить куда-то,
В социальных сетях ты, так то.

Тебя давно поглотила рутина,
Но не обычная она, а в "паутине"
Редко выходишь на улицу даже
Что же на это ты скажешь.

Так же молчишь и все смотришь туда же,
В тот же экран и в те же пейзажи,
Нету друзей ну что же тут скажешь,
Может быть стоит бросить свой гаджет.

Мир ведь прекрасен как и был вот тогда
До этой покупки лет шесть как вчера,
Так же поют синички кругом,
Выйди во двор, посмотри же, Антон.


Рецензии