Вопросы без ответа

Зачем мы закрыли окно,
Если не потушенной осталась звезда?
Для кого мы писали имена на стене,
Если вечность исчезла после дождя?

Для кого мы в поле сажали цветы,
Если в поле прошла война?
Почему же он, доктор не дышит,
Если есть живая вода?

Зачем вбиты в кисти гвозди,
Если ты не такой как все?
Готов ли ты повторить  подвиг -
Бога, распятого на кресте?


Рецензии