Сломанный зонтик, или пинок Одинцово

Октябрь, желтая листва
Сгущает жизнь неторопливо!
И эти старые дома
Уходят в прошлое красиво!

Придёт с работы человек,
Жена встречает в милом платье,
И дочки с радости вовек
Бегом к отцу в его объятия!

Потом на ужин позовут,
Посмотрят на ночь фильм семейный,
И каждый день такой уют,
И мир то видится затейным!

—————————————

Оставлю в памяти тот дом,
Мгновенья все перемешались,
В душе останется балкон,
Где мы любили и прощались!

А в зазеркалье оживут
Такие радостные тени
И друг за другом промелькнут
Той прошлой жизни приключения!

Хозяин новый здесь теперь
Кладёт часы на подоконник.
Я закрываю эту дверь,
Забыв, что в нише сломан зонтик!


Рецензии