Ты родилась в День Воскресения Христова

Ты родилась в День Воскресения Христова!

В весенний день, когда число настало девятнадцать,

Татьяна возвестила Мир, что здесь она и вместе с Нами!

Подобно Солнцу Мир наполнила лучами,

И День Рождения Прекрасный

Мы вместе празднуем с тобой!


Татьяна Солнышкина, Земляничкина, с Днем Рождения!


Здоровья тебе, счастья, любви, удачи, радости, улыбок!

Пусть сбудутся твои мечты, и Бог пусть будет со своей Татьяной!

И Ангел твой пусть защитит тебя своим крылом!


Рецензии