Сломанная жена

Была она маленькой. Очень изящной.
Он был какой-то карающий монстр…
и человек совершенно бесстрашный –
без каких-нибудь мыслимых контр.
Он лежал по-утру в постели.
Она варила кофе ему.
Но то что нужно при всяком деле
сломалось – к черту – в его дому.
Кофе она не доварила.
Он разозлился - позвонил.
Ударил ее… он – верзила…
Прямо в грудь – не жалея сил. 
Она тогда и упала.
Полчаса – нету ее.
Извинились. Она впала
в усопшей жены орион.
Сказали: полгода. Они заедут.
Нынче нет исправных жен.
На чем и кончилась беседа.   
Остался в доме один – он.

Поехал он на машине.
Машина правильно повела.
Он жалел. Что отныне
еуму достанется? Ну и дела…
                19 апр 2020


Рецензии