Счастье

Какое счастье в чьих-то мыслях быть,
И что, тебя друзья не забывают.
Хорошее никак нельзя забыть,
А про плохое и не вспоминают.

Какое счастье в молитвах чьих-то быть,
И знать, что за тебя у бога просят.
Какое счастье даже просто  жить,
Когда  сюрпризы эта  жизнь преподносит.

Какое счастье в чьём-то сердце быть,
И для кого-то   быть единственным, любимым.
И  этим очень надо дорожить,
И  счастье будет настоящим, а не мнимым.

Какое счастье с другом  посидеть,
И помолчать о чём-то очень важном!
На звёзды в ночном небе посмотреть,
И по ручью пустить корабль бумажный.


Рецензии
Красиво и мудро! Здоровья тебе Сергей и творческих успехов.

Александр Хабардин   21.04.2020 06:34     Заявить о нарушении
Огромное спасибо и конечно взаимно!

Сергей Падышев   21.04.2020 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.