Время, время

Время, время, время, время…
Каждый штрих твой оставляет след,
Оставляет след на камне, на песке
И в судьбе Земли, и в моей судьбе
Оставляет время, чтоб не возвратить
Прошлого, в котором кончены пути.

Жизнь--только наш Бог.
В Нём устремленье в Вечность.
Он вдыхает в нас Свою Любовь,
Чтобы могли мы жить вечно
В Небе Духа, в стране не Земли,
В том неизменном, прекрасном и вечном
Царстве незримом, где вечная Жизнь,
Божия Жизнь и простор бесконечный.

Время, время, время, время…
Каждый штрих твой оставляет след,
Приближая нам конечность жизни на Земле,
Чтоб уйти однажды в Вечность,
А кому-то в смерть.
Время, время, время, время…


Рецензии