Гагарин

Окутан тайной Млечный Путь.
Его ничем не повернуть.
В пространстве разлетаются кометы.
И по орбитам катятся планеты.

Гагарин в космос полетел.
Земное притяжение презрел.
Открыл он Человеку к звёздам путь.
Фамилию Гагарин не забудь.


    апрель 2020


Рецензии