Жемчужины

На Пасху белые жемчужины
На землю сыпались с небес.
Весенние ветра разбужены -
Земное чудо из чудес.

Грустило небо серо-белое
Всего лишь несколько минут,
Но солнца апельсинка спелая
Вдруг появилась тут как тут.

Горошины в траве растаяли,
Лишь кучевые облака
На сердце теплый свет оставили,
Вальяжно плавают пока.

19.04.20


Рецензии