Напишу

Вот возьму и сейчас напишу,
Чтобы прожитый день не был кислым,
Что по грешной Земле выношу,
Из своих размышлений и мыслей.

Будет эра - смыслов пике,
Будут души видны в пространстве,
Сквозь мгновения телепортаций,
Будут знать, что я видел в строке...


Рецензии