Объяснительная

     Простите , ребята.Простите друзья.
     За то что ,не много ушёл ...из себя
     Прощения прошу...за мой провал в
       :нЕр вану;
        Спасибо Вам! Друзья мои...пою Вам честь. Как хорошо....
           ЧТО ...У МЕНЯ...ВЫ ЕСТЬ!


Рецензии