Собачий поцелуй

Она , пегая сука с грязно-белым брюхом, приоткрыв пасть, поворачивает морду из стороны в сторону, тихо порыкивая. Черный с белым кобель лижет горячим парящим красным языком по ее морде с одной, потом с другой стороны, облизывая холодный черный нос, проникая меж разжатыми, черными губами, между желтоватым зубами в ее пасть, скуля и сглатывая слюну. Собачий поцелуй. Грызут одну кость.


Рецензии