Я построю свой дом

               
( на мотив песни «Я куплю тебе дом» из репертуара группы
«Лесоповал» художественный руководитель – М.Танич)

Я построю свой дом в чистом поле весною
И жену приведу в этот скромный наш дом,
Разведу виноград, баню тоже построю,
Мы посадим сирень под окном.
                А возле дома нет пруда,
                Но это вовсе не беда,
                В урочный час сюда приду
                И время с пользой проведу.
Буду сеять, пахать и работать граблями,
В перерывах к жене ненадолго прильну,
Задушевно вдвоём будем петь вечерами,
На крылечке сидеть, наблюдая Луну.
                А утром рано в борозду
                Я по привычке побегу,
                Лопату, грабли прихвачу,
                Свой сад в порядок приведу.
Я построил свой дом цветущей весною,
В этот дачный наш дом постоянно спешу,
Приезжаем сюда мы в погоду любую,
Видим яркий закат, в поднебесье Луну.
                А дальше снова в борозду
                Я, как и прежде, побегу…
                Свой сад люблю, я им живу,
                Сюда друзей я приглашу.
                Апрель, 2020г.


Рецензии