Солнышко

Учтя земную ху*ту
Я стану дедушкой в цвету
По типу гладиолуса
Отращу на голове волосы
Пошью брюки из шевиота
Плюс ещё в этом духе что-то

Например из фланели
Выйду весь из военно-морской шинели
Буду ковылять добрым Гоголем
Но с палкой чтобы не трогали

Порастеряю всех кОрешей
Внуки будут называть солнышком
Не потому что особо любят
А за модные золотые зубы

Научусь дрочить вприсядку
Установлю виндовс десятку

Побалуюсь и вернусь на дос
Замочу кибердемона из последнего уровня «дума»
И на заданный поутру вопрос
Вам ответят сегодня ночью он умер

А это на самом деле ошиблись номером
Ни фига не помер он
Золотом зубов светит жуёт живет
И по-прежнему не в теме что за ткань шевиот


Рецензии