В безумстве осени желанной...

В безумстве осени желанной.

Скрипач играет лёгкий джас,

И муза страстным  воспевает.

Даря волнующий мне сказ.



Она влечёт нас нежным шармом.

Духи витают в дымке грёз.

Любовным трепетом вдыхаю.

Напиток, помнящий мимоз.



Шалит с ветрами и в обнимку.

Рисует музыку стиха.

О ,как прекрасна в созерцанье.!

Младая осень до венца.!



Дрожит осенняя прохлада,

И зябким тянется туман.

Вдруг лучик солнца согревает-

Открыв величие полян.



Ты не устала в этом стиле!

И каждый раз горишь в красе.

Моя осенняя страничка.

Ты ставишь точку на дожде......

Валентина Babak.


Рецензии