Советница - аллея

Сомненья одолели
И тягостные мысли
Как тучи дождевые
Над головой зависли.
               
Пойду, схожу к подружке
Советнице - аллее,
Пусть скажет мне на ушко,
Как в жизни быть смелее.
               
Пройду я по дорожке
Под елями густыми,
Насыплю птицам крошки
В кормушки развесные.
               
Слетятся птицы певчие,
Они и крошке рады,
А для меня их пение -
Высокая награда.
         
Советница - аллея
Поймет и успокоит,
И скажет потихоньку:
Тебе грустить не стоит.
               


Рецензии