Прощай...

У меня тебя теперь больше нет,
Но жить же теперь просто надо.
Ты был моим сердцем пригрет,
И я рада, что у меня ты был.

Знай, моей вины тут совсем нет.
Я сделала это неспециально.
Но ты мне больше не поверишь,
И говорить тебе что-то напрасно.

А, знаешь, прощай окончательно.
Пусть у тебя всё будет хорошо.
Но если тебе будет очень плохо.
Знай, что я всё равно рядом.


Рецензии
Ксюша))) меня все-таки беспокоит такая самоотверженная грусть)

Трофимов Владислав   20.04.2020 23:58     Заявить о нарушении