Прости меня за ту любовь... Безумье чувств

Прости меня за ту любовь
За ту неистовость и страсть
Что надо мной имела власть
Для них безумье приготовь
Не дай им нежиться без дела
Не позволяй и дня без ласки
Придай безумие огласке...


Рецензии