Бабье лето

Багряная осень, листва приглашает праздник!
И с неба с утра моросит потрясающий дождик!
А ветер сдувает кепку опять, проказник!
Пусть нам он подарит мир, где любить возможно!

Ты смотришь глаза в глаза, разводя закаты,
Застенчиво прячешь грусть, разукрасив вечер!
Давай мы станцуем танго любви когда-то,
Когда-то совсем недавно случится встреча!

О ней мы давно постоянно с тобой мечтали,
За гранью больших миров было малость грустно!
Мосты, что мелькали в прошлом -совсем сжигали,
Теперь в настоящим построим благие чувства!

А листья кружат с позолотой, подбросив осень,
Слетает бордовый клён, чуть земли касаясь,
Никто, кроме нас, ведь так нежно любовь не спросит,
Опять в это бабье лето на фарт влюбляясь!


Рецензии