Расстояние, тяготит всякого...

Расстояние, тяготит всякого,
Но в тоже время так укрепляет,
Ты думаешь,что в жизни  так мало прекрасного,
Но когда любовь в тебе, все в мире сияет.

Ты хочешь быть опьяненым этим чувством,
Быть со своей половинкой,
Но расстояние заставляет думать о грустном,
И иногда так хочется пойти  другой  тропинкой,

Но вспоминаешь,почему ты выбрал  эту тропу ,
И идёшь к ней  каждый день ,
Повторяя себе слова : " Я смогу ,
Только дождись, и возьми меня в свой сладостей  плен ".


Рецензии