Так надо

Какая глубокая  рана  на  сердце.
И некуда  деться.  Мне  некуда  деться..
Зачем  ты  обидел? Так  подло.  Жестоко.
И ладно.  И пусть. Буду  жить одиноко.

Не верить.  А быть.. Не мечтать.  Не летать.
Осталось мне только страдать и страдать.
Зачем говорил ты  слова остро жалящие?
Я будто в  костре. На своём же  пожарище.

Убил ты  надежду на  чистое  , светлое.
Тебе  доверялась.  Была  я  приветлива.
Ты , просто вот так, растоптал  мою Душу.
Она ведь  как  рыбка, страдает на суше.

Хватает ртом  воздух.  Его не  хватает
Вот так и во мне.. Всё  сейчас  вымирает..
Любить ты не  можешь. Опять обманулась.
Зачем же  Любовь в  моё  сердце  вернулась?

Тебе  не  хватало спокойствия?  Мало?
Ну  вот.  Нарвалась. Неприступные скалы..
И лишь в  утешение себе  я  твержу..
Не любишь?  Не ЛЮБИШЬ.. И я  НЕ  люблю.

А если не  любишь, уйди  от меня.
Живи ты  как  знаешь.Кто я для  тебя?
Была я  никем.. так  никем и ушла..
Какая  обида.. скорей  бы  прошла..


Рецензии