Видение любви

Вернись ко мне, прошу тебя!
Не буду больше измываться
Ни над тобой, ни над собой:
Хочу в любви твоей купаться!
 
Хочу единственною быть!
Желанной и неповторимой.
Любви восторг хочу вкусить
С тобой,
с единственным
любимым!
 
Пусть все мираж, Нет ничего!
Придумали с тобой друг друга.
Я чувствую твое тепло…
Пусть в голове бушует вьюга!


Рецензии