Эфемерность моих размышлений

Эфемерность моих размышлений,
Как расширить красиво реглан,
Мне поможет ускорить стремление
Завершить по вязанию план.

Я наметила множество линий,
Очень тонко сплетенных в узор.
И хотелось бы мне карантинный
Завязать на всю ночь разговор.

Я готова к беседе и всё же,
Параллельно я буду вязать
Для себя, домачадцев одежи.
Планов море и некогда спать.

Эфемерность моих размышлений
Нарывается на диалог!
Только поздно, а в час сновидений
Я одна наполняю свой блог!


Рецензии