Шрамы

Слова в заметки,
Мысли в закат...
Бить кулаки об стенки,
Чтобы от боли избавиться – лучший вариант.
На руках не осталось чистого места,
Везде шрамы от лезвия...
Я думал ты та самая,
А оказалось сукой обыкновенной.
И даже при встрече,
Я до последнего буду делать вид,
Что с тобой я не знаком,
Теперь я этим живу, таков мой мир.
Любовь – не шутка,
А ты, как сука, решила по развлечься,
Ну ты не знаешь, какая это мука,
Быть брошеным на произвол судьбы,
И одному по тёмной улице идти.
Идти пьяным к твоему подъезду,
И без сил до ходя,
Понимать,тчто это не имело смысла, было зря.
Ведь  ты не выйдешь, , как минимум  из-за  дождя......
А дальше отговорки, отмазки...
Как обычно – ****ёшь и никакой ласки...
Время не лечит, а лишь затягивает рану,
Напоминая о прошлом,
Она станет шрамом,
Как тот, что на руке
От которого кругом мысли в голове...
Горячий чай, сигарета,
Так я встречай свой рассвет,
Но и в нем не видно света,
Который ослепит от счастья
И мою тоску развеет...
Я думал, что жизнь – прекрасный сон,
Но оказалось – кошмар,
Я любил, но в одного ушёл,
И теперь я не люблю, не думаю, а лишь выпускаю пар,
Пар и дым, я всё потерял, проебал...
Но никак не забыл!..
Дождь за окном, дождь в душе...
Мы разошлись. Не знаю как тебе,
Но мне не стало лучше.
Даже наоборот, без тебя мир, как серая лужа,
Я не знаю может ли быть ещё хуже,
Но походу я тобой простужен...
Проходят дни, недели,
Время стало как пуля лететь,
Неужели так всё и закончится?..
Неужели нам не суждено вместе быть???
Ты подарила счастье, веру в лучшее,
Но почему все так закончилось?
Хочется лишь напиться,
Вновь воспоминаниями мучая...


Рецензии