на душе светлей

  Догадаетесь и вы, что о вас думаю.
Просто знаю: Богом так задумано.
Сами всё увидите, что ждёт...

  Плачет небо, слёзы с неба капают.
На 8 марта выйдет солнышко.
И тебе и мне чтоб на душе светлей.
Окна мыла - натирала стёклышки.
Скоро - скоро: как нет САНИ - 40 дней...

10:51  07 марта 2020


Рецензии