Мой милый, нежный человек!

Да, милый, нежный человек,
Тебя сегодня поздравляю...
Мне не забыть тебя вовек,
А это значит дело баю.
Ты смысл сути Бытия,
Мой Крест, Надежда и Свобода.
Уверен точно: ты и я,
Когда мы вместе, это годно....
Мой милый Ангел во плоти,
Суровый путь наш к совершенству.
Ищу так долго, не найти
Иной, кто знает путь к блаженству.
Да, Милая, не морщи лоб,
Ты есть причиной и надеждой.
Давно люблю и я не сноб
И пусть заткнуться все невежды...
Сегодня праздник наш, ура!
Тебя я с этим поздравляю!
Желаю нам с тобой добра
И я, любя тебя, мечтаю
Быть рядом только, навсегда.
И пусть не будет зла и лести.
Ты лишь спроси, скажу я - да.
Мы счастливы, когда мы вместе!


Рецензии