Покров ночной принес... Безумье чувств

Покров ночной принес покой
Всему земному состоянью
Подвержен я его влиянью
Одно безумье против сна
Не дозвонился до Ноэль
До своей сладенькой жужель
Ночь будет жалости полна...


Рецензии