Нежно скрипка играет романсы...

Нежно скрипка играет романсы,

Воспевая осеннюю грусть.

Вальсом кружит и манит танцуя.

Ноты дождиком сыпят- "Напьюсь!.".



Я напьюсь из холодной дождинки.

Веткой тополя в небо взмахну,

И на окнах вечерней зарницы.

Кружевницей к тебе  загляну.



До утра не смолкает певунья.

Скрипка нежности вечной полна,

И на струнах романс о любимой-

Золотая листва разнесла.



Как  кудрявится страстью берёзка.!

Ива  тихо  головку  склоня,.

Подпевает мелодию вальса.

Заглядевшись в свои берега.



Тихо скрипка смычок отложила.

Ноты дождиком вслед  улеглись,

Только ветер пронзительно стонет.

Просит музыку-"Вновь повторись!"

Валентина Babak.


Рецензии