Муки любви

В огне невидимых костров
Горит моя душа.
Я нашу берегла любовь,
Но все ж она ушла.

Сквозь зубы ты цедишь слова
Стремясь меня убить.
От слез кружится голова -
Нет даже сил забыть.

Как врал мне про свою любовь,
Так красочно мне врал.
Темнеет гневом в венах кровь –
Хочу, чтоб ты узнал

Как больно было потерять
Мне о любви мечту.
Но не любя и не познать
Тебе и муку ту.
1999 г.


Рецензии