Воркуй!

Воркуй, воркуй, моя голубка,
Я нежность звуков так люблю,
Из пёрышек погладить шубку
Люблю, и добрый взгляд ловлю.

Когда любовь накопит ласку,
Она объект свой обоймёт,
Погрузит в радостную сказку,
И сказка в сердце оживёт.

Нежнейшее тепло подруги
Путём кратчайшим пробежит
По скрытым нервам, словно фуги,
В которых тонкость чувств дрожит.

Воркуй, воркуй, моя голубка,
Другого  от тебя не жду,
Пускай счастливая минутка
Развеет глупую вражду.

12.04.2020


Рецензии
Чудесная лирика, нежность чувств открытая

Валентин Брилев   19.04.2020 11:18     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Валентин!

Михаил Шариков   19.04.2020 11:54   Заявить о нарушении