В стране не без...

У МЕНЯ МЕЧТЫ ПРОПАЛИ.
КАК-ТО  СКУЧНО СТАЛО ЖИТЬ.
В НАШИ НОРЫ НАС ЗАГНАЛИ,
И ГРОЗЯТ НАМ СРОК ПРОДЛИТЬ.
Я ПОРЯДОЧЕН, ПОСЛУШЕН,
УДИВЛЯЮСЬ НА ДРУГИХ.
МИР БЕЗ ЦВЕТА СТАЛ МНЕ СКУЧЕН.
Я НОРМАЛЬНЫЙ, А НЕ ПСИХ.


Рецензии