Гладь

Я жизнь свою разбавил
Когда ушёл из тьмы ,
А люди все искали
Что потеряли мы

В дымящейся догадке
Где мысли ,тех что нет
Их воздух одурманил
Закрыл вопросы лет

Из городского шума
По нежащей весне ,
Прибыл где нету гула
И время в тишине
 


Рецензии